Почему педерастов хотят сделать геями или зачем нужна легализация однополых браков

  

С помощью определённых технологий в общественное сознание можно внедрить любую идею. Такие технологии существуют с древности и «мировая закулиса» успешно их применяет, манипулируя обществом.

Суть этой технологии, которая по своей эффективности может превзойти термоядерный заряд, впервые описал американский социолог Джозеф Овертон, в честь которого её и стали называть «Окно Овертона».

Перейдя по ссылке, можно подробно ознакомиться с применением модели Овертона на пока ещё гипотетическом примере легализации каннибализма, т.е. права граждан на поедание друг друга. Почему пока? Вполне возможно, что и это окно возможностей уже где-то запущено в работу, также, как в «передовой» Европе во всю ведётся работа по легализации педофилии, инцеста и детской эвтаназии.

Мы же подробнее остановимся на гомосексуализме, тем более, что это совсем не гипотетическая, а очень даже актуальная тема.

Гомосексуализм существует очень давно и отношение в обществе к этому явлению тоже давно сформировалось. Относились к нему, как к чему-то мерзкому и постыдному, как минимум – ненормальному. На протяжении столетий в большинстве стран мира существовало уголовное преследование за гомосексуальные отношения. В Советском Союзе мужеложество преследовалось по закону с 1939 по 1993 годы.

Во второй половине ХХ-го века стало отчётливо видно действие модели Овертона в продвижении гомосексуализма от явления немыслимого и радикального до нормального.

Для легализации немыслимой идеи в первую очередь необходимо подменить её подлинное название, создать и затем использовать эвфемизм – другое название аморального явления.

В данном случае это особенно актуально. Ну кому может нравиться слово «педераст»? Оно сразу является ругательным, оскорбительным и даже кажется не литературным, хотя это и не так. Поэтому происходит подмена термина «педераст» (греч.παιδεραστής от παίδος, «мальчик» + ἐραστής, «любящий») - сначала в более широком смысле он заменяется на «гомосексуалист».

Одновременно с этим в СМИ стали появляться многочисленные публикации о том, что гомосексуализм – это если и отклонение, то оно естественное. Его сравнивали с другими отклонениями, например, чрезмерно высоким ростом, обусловленным генетикой. То же самое, писали журналисты, происходит и с гомосексуальным влечением.

В 1973 году под давлением идеологов разрушения общества и самих педерастов произошла деклассификация гомосексуализма как расстройства психики и гомосексуализм был исключён из Диагностического и статистического руководства по расстройствам психики (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders – DSM) Американской Ассоциации Психиатров.

Параллельно шла работа над созданием эвфемизма. Согласитесь, гомосексуалист – тоже звучит малоприятно. И вот появляется слово «гей». Точнее, слово было и раньше. Это английское прилагательное, означавшее «беззаботный», «весёлый», но с 1960-1970 годов это слово стало использоваться как существительное или прилагательное, означающее однополую сексуальную ориентацию – гомосексуальность.

Проходили годы, а Окно Овертона, кем-то умело дирижируемое, продолжало выполнять своё назначение. Вскоре стало выясняться, что многие выдающиеся представители человеческой культуры были сторонниками однополых отношений. Затем в СМИ стали появляться признания политиков, шоу-звёзд и других знаменитостей в своей гомосексуальности.

В конечном счёте теория Овертона сработала с потрясающей точностью и то, что ещё 50 лет назад считалось немыслимым, на сегодняшний день становится нормой. Процесс ещё не закончен, он продолжается. Совсем недавно, несмотря на возражения церкви и канцлера Ангелы Меркель, легализованы однополые браки в Германии.

Заключать официальные браки, усыновлять нормальных, здоровых детей и калечить их судьбы разрешено половым извращенцам в США, Канаде, Гренландии, значительной части Западной Европы, Японии.

Но не всё так гладко у этих разрушителей морали, мечтающих установить на планете свой Новый Мировой Порядок. Они вновь столкнулись со своей вечной проблемой – Россия, как форпост славянской культуры, активно противостоит их планам. Но уже не в одиночку – Китай, Индия, исламские страны, Азия и Африка в этом противостоянии вместе с нами.

И уже совсем в другом свете предстаёт теперь раздуваемая некоторыми СМИ (Новая Газета, Эхо Москвы и им подобные) кампания о преследовании педерастов в Чечне. Скорее всего, это такая же дезинформация, как и применение химического оружия правительственными войсками Сирии. И в том, и в другом случае – зачем власти так грубо подставляться? Разумеется, гордый чеченский народ не позволит, чтобы кто-то рядом со словом «чеченец» ставил эту мерзость и это только спровоцирует обострение ситуации.

Но именно на это и рассчитывали организаторы кампании! Им нужен шум, скандал, и чем громче, тем лучше. Линейку Овертона упорно пытаются продвинуть на Восток. С этой же целью, с завидным упорством, при каждом удобном случае на протяжении нескольких лет задаются вопросы Путину о положении педерастов в России. Пытались навязать мировому сообществу мнение, что при первой же встрече с Путиным Трамп обязательно спросит у него о положении педерастов в Чечне. Важнее-то вопросов нет!

В глобальных масштабах «мировым закулисьем» реализуется гендерная революция, целью которой является тотальное сокращение численности людей и создание райской жизни для элиты в условиях толпоэлитаризма.

Описанное Овертоном окно возможностей легче всего движется в толерантном обществе. В том обществе, у которого нет идеалов, нет чёткого разделения добра и зла.

Как бороться с этой гадостью, незаметно вползающей в нашу жизнь, отравляя её и искажая весь смысл нашего существования?

Есть простой и эффективный метод противодействия – руководствоваться здравым смыслом и называть вещи своими именами, делая жёсткие переводы терминологии иудо-пропагандистов «Нового Мирового Порядка». Пусть педерасты остаются педерастами, а «Pussy Riot» - «бунтующими п*здами». Нам не нужна западная толерантность, у нас есть свои, всем понятные без перевода, слова – терпимость, снисходительность.

В жизни тяжелее всего оставаться самим собой. Мы часто не решаемся возразить заведомо ложному утверждению, если оно поддерживается большинством. Потерять себя можно очень просто и практически незаметно. Согласитесь, лишь чуть-чуть с предлагаемой вам идеей. Потом ещё чуть-чуть. И так, очень постепенно, вы изменитесь.

Мы должны начать самостоятельно мыслить, а не бездумно съедать ту информацию, которую готовят для нас на «овертоновских кухнях» различные СМИ.

Человек должен оставаться человеком и стремиться стать Человеком! С большой буквы! Это ещё более трудная задача, но другого пути к свободе и счастью нет, все остальные дороги ведут в рабство.

С уважением, Юрий Злыдников.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →